※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

タイミング取りについて相談です。レトロゾール服用後、卵胞チェックで育ちが悪いため再度服用し、D18に2回目のチェック予定。GWでタイミング取りやすいが、夫は厳しい。シリンジ法も検討中。

みなさんならどんな感じでタイミングとりますか🥺?

D5から5日間レトロゾールを飲み、今日D12で1回目の卵胞チェックに行ったのですが全然育ってなかったので、今日からまた5日間レトロゾールを飲みます💊
次はD18の夕方に2回目の卵胞チェックに行きます。
ここで育っていればhcgを打ってタイミング指導になります💓

GWでタイミング取りやすいのですが、どうしようかなと悩んでます😂
連日は厳しいタイプの夫ですが、シリンジ法も併用できるので回数はこなせるかなと…

コメント

haa♥

私はD3からレトロゾール5日間飲んで少し早いけどD10に受診しましたがまだ12mmとかだったので次7日に受診して卵胞チェック予定ですが、、
3日と5日に念の為タイミング取ってねと指導がありました😊

なので2日と4日にタイミング取って
6日の診察でタイミング指導があればそこでタイミング取ると一日おきになるので良いかなと思います🥺!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

状況似てますね😊
    一日おき頑張ってみます💓

• 5月1日