※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

トランポリンを検討中ですか?3歳の娘に買うのはどうでしょうか?使い続けてくれるか心配ですか?オススメがあれば教えてください。

トランポリン持ってる方いますか?

やはり邪魔ですか?
3歳になる娘に買おうか悩んでます🥲
ずっと使ってくれますかね?💦

オススメあったら教えてくださーい!!!

コメント

ゆう

ジャンピングボード使ってます。飛びすぎなくて安心だし、使わない時はソファの下とか隙間にしまえますよー

• ままり

ままり

ありがとうございます!

ジャンピングボード!?
    調べましたー!四角いやつなんですね😳❤️丸いイメージしか無かったので、なんか可愛いですね🔆
    良さそうですね!!気になってきました😆💕

• 4月30日
  • ゆう

ゆう

トランポリンほど全然飛びませんが安全でこっちにして良かったと思いましたよー✨

• 4月30日
うらりん

姉の家はトランポリン禁止になりましたよ💦
最初はそんなに跳ばず楽しむのですが、そのうち高く高く跳ぼうとするので天井にタッチしただの思わず落ちただの…😱
子どもって危険な思いと楽しさ天秤にかけても楽しさ取りますからね😱

リビングに滑り台とブランコ付きのジャングルジム置いていて、和室でアンパンマンのトランポリンしてます!(たまに😂)
リビング広くしたくて和室にソファーがあるのでソファーの横に立てかけてます😅

もふもふ。

存在感はかなりあります😅
リビングに置いてますが、使わない時は子供や旦那が椅子代わりにそこに座ったりしてます🥺笑
まだ自分で上手く跳べないので、うちはこれからもっと使うかなぁ?って感じです🤔

はじめてのママリ

2年くらい前からトランポリン持ってます!6畳しかない子供部屋に置いてますが、特に狭く感じたことはないです☺️
今年5歳と3歳の子がいますが、飽きることなく遊んでくれてます🥰
折りたためるトランポリンも売ってますよー!

🐣

折りたたみの持ってますが折りたたんだことないです
邪魔といえば邪魔だけど、子どもの運動量としては最高

はじめてのママリ🔰

持っています!
子ども部屋(4.5帖)にトランポリン、滑り台付きジャングルジム置いています。

しいたけ

去年の幼稚園休園中に買いましたがアパートで狭いし邪魔になり、結構洗濯物置き場になってしまいました…。