※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3歳くらいの子、ストライダー持っていますか?似たようなものでもOKです!いいねお願いします☺️🙌🙌

3歳くらいの子、ストライダー持っていますか?似たようなものでもOKです!

いいねお願いします☺️🙌🙌

コメント

ままり

持ってるよー!      

ままり

これから買う予定!      

ままり

買う予定、乗らせる予定ないよ!       

なお

ストライダー
補助付自転車
自転車
と3wayのやつにしました!

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    そんなのあるんですか😳すごい!お値段も結構しますかね🥲
    でも長く使えるから絶対良きですね❣️欲しい🥺🥺💕笑

• 5月1日
  • ままり

ままり

良ければ、なんてやつか教えて欲しいですー!
    すみません😭❤️

• 5月1日
  • なお

なお

遅くなってすみません!
    わたしはAEONで買ったのですが、調べたらYahoo!ショップにもありました😊

• 5月2日
  • なお

なお

息子は身長高めでいま100センチくらいですが、サドル1番下にして両足のかかとがほんのすこし浮くくらいです☺️

• 5月2日
  • ままり

ままり

わーありがとうございます😭❤️画像まで!!🥺イオンにあるんですね🙆‍♀️
    うちまだ90センチあるかないかですー🤣
    オススメですか?長く乗れた方が良いですもんね🌸

• 5月2日
  • ままり

ままり

わざわざ調べてくださってありがとうございます🥺🙏

• 5月2日
  • なお

なお

めっちゃおすすめです!
    他のストライダーから自転車にできるやつは工具が必要だったり工程が多くて、わたしは不器用な初心者なので毎回お店に持っていかなきゃな感じでした😂
    90センチくらいだとストライダーとしても乗れないと思うので、もう少し大きくなるまで安いストライダーだけのやつでもいいと思います👍🏻
    友達の同い年の子は小さめなので自転車は来年にして、先にキックボード買ってました!

• 5月2日
  • ままり

ままり

そうなんですね!!🤭
    めっちゃ良さそう❣️
    キックボードですか!考えてなかったです✨来月3歳の誕生日なので、なにか買ってあげたくて!なんか周りの同じくらいの子、皆ストライダー乗ってるから羨ましくて🤣❤️
    検討してみますー!!
    ご丁寧に教えて下さりありがとうございます☺️💕💕

• 5月3日
ウララ

うちは上の子の時に上の方が載せてる写真のペダルが着脱できるものを買いましたよ!1番小さいのが12型ていうのがあって1歳の時に買ったんですが、全然乗らず、それを4歳なってから乗ったら、1ヶ月もしないうちにサイズアウトしてしまい、今は16型乗ってます。ただ、12型は補助輪付けれないです。ストライダー乗ってる方もいますが、結局補助輪付きの自転車買うと補助輪外すのが大変だと聞きましたよ!
上の子は4歳の時に乗り始めて、1ヶ月ぐらいで補助輪無しで乗れるようになりましたよ!
今は12型は下の子が乗ってます!バランスは取れますが、まだ足で動かすのが難しいみたいです。