家事・料理 ドラム式の洗濯機の方!洗剤とか柔軟剤って一緒にいれてますか?洗剤は洗… ドラム式の洗濯機の方! 洗剤とか柔軟剤って一緒にいれてますか? 洗剤は洗剤、柔軟剤は柔軟剤のところあるじゃないですか? 洗濯物いれて 洗剤と柔軟剤をいれて回してますか?? なんかいまいちやり方が笑笑 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 4人ママ(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mi🔰 自動投入できませんか?☺️ 4月30日 4人ママ 入れるところあるのでそこに毎回いれてるんですけど合ってるんですかね…、 4月30日 はじめてのママリ🔰 洗剤と漂白剤は洗剤のところ、柔軟剤は柔軟剤のところに入れてます! 洗いの時に洗剤と水が攪拌され、すすぎの時に柔軟剤と水が攪拌されてます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
入れるところあるのでそこに毎回いれてるんですけど合ってるんですかね…、