コメント

▶6人の怪獣
ない気がします😅
メルカリとかで売ってる人居ますが、売る人にも買う人にも『なんのため??』って謎です😂💦
それとも何かに使えるんですかね😅
回答じゃなかったらすいません😱

はじめてのママリ
ないですね😂
一缶無くなる度に捨ててましたよ😅
-
ママリ
ありがとうございます😄
- 5月2日
▶6人の怪獣
ない気がします😅
メルカリとかで売ってる人居ますが、売る人にも買う人にも『なんのため??』って謎です😂💦
それとも何かに使えるんですかね😅
回答じゃなかったらすいません😱
はじめてのママリ
ないですね😂
一缶無くなる度に捨ててましたよ😅
ママリ
ありがとうございます😄
「妊娠・出産」に関する質問
初産で計画無痛分娩を経験された方にお伺いしたいです! ◯陣痛促進剤を入れてから産むまでに 何時間ほどかかりましたか ◯痛かった処置はありますか 1週間後に入院予定です。 初めての出産で、バルーンも点滴も怖く不安…
出産後ワンオペ経験された方いらっしゃいますか? 里帰りをせず旦那も育休取れずでワンオペになりそうです、、。 初めての出産、育児で分からないことだらけでやってけるか不安で😓 ちなみに昼間は完全ワンオペで、旦那は…
38週目初産です。 今日、検診に行くと子宮口が全く開いてないと言われました。 先週の37週目の時も全くと言われ、旦那を誘って夕方1時間ほど歩いて、スクワットもしてるのですが成果が見られず… 子宮口が全く開いてない状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😂