雑談・つぶやき 旦那が早いと毎回口喧嘩!お互い気持ちが無いから、やはり離婚したがいい… 旦那が早いと毎回口喧嘩! お互い気持ちが無いから、やはり離婚したがいいんじゃないかと思う💦 子供達に悪影響ですよね😢 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 離婚 ママリママ コメント めいママ 行動が早いのですか? 4月30日 ママリママ すみません、帰りが早いとです💦 4月30日 めいママ 仕事の帰りですか? 4月30日 ウサビッチ 喧嘩を聞かされてるのも悪影響かもしれませんが 離婚することが子どもの幸せだと思いますか? 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
すみません、帰りが早いとです💦
めいママ
仕事の帰りですか?