子育て・グッズ 生後5ヶ月と4日の娘がいます今日口を見たら歯が生えてきていましたもっ… 生後5ヶ月と4日の娘がいます 今日口を見たら歯が生えてきていました もっと遅いと思って 歯のことはまだなにも頭の中に入れてなく 急だったのでびっくりしてます、、 歯ブラシってどのくらいの時に始めましたか? 完全に生えてからするものなんでしょうか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 生後5ヶ月 歯ブラシ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆい 完全に生えてからでいいと思います 私は8本くらい生えてから歯ブラシは使いました! それ以前はガーゼのみでした😌 生えるのが早くて🤣 慣れるために7ヶ月ごろから丸い形の歯ブラシを持たせてました! 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!なるほどです!慣れさせるためにはやめに使うのありですね☺️様子見しながら歯ブラシ買ってみます! 4月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほどです!慣れさせるためにはやめに使うのありですね☺️様子見しながら歯ブラシ買ってみます!