その他の疑問 iPhone12 miniを使っている方で、マイナポイント申請時にカードの読み取りができなかった方、解決方法を教えてください。 iPhone12 miniを使われてる方でマイナポイント申請した方! マイナポイントのアプリからカードの読み取りができずに困ってます。 どうやって読み取りできましたか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り アプリ 申請 🔰はじめてのママリ🔰 コメント ままり iPhone12なのですが… 私もなかなかカードの読み取りができなかったのですが、 本当に画面に出てるイラスト通りに配置してみたら出来ました!!! 4月30日 🔰はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 何度やってみても出来ず半分諦めかけてます。 ちなみにカードとスマホはどのくらい近づけたらうまくいきましたか? 完全に置いてしまう感じですか? 4月30日 ままり いえ、つけてないです! 本当に全て画面にでてきたイラスト通りにって感じです! うまくいきますように😔😔😔 4月30日 🔰はじめてのママリ🔰 また挑戦してみます😢 ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
何度やってみても出来ず半分諦めかけてます。
ちなみにカードとスマホはどのくらい近づけたらうまくいきましたか?
完全に置いてしまう感じですか?
ままり
いえ、つけてないです!
本当に全て画面にでてきたイラスト通りにって感じです!
うまくいきますように😔😔😔
🔰はじめてのママリ🔰
また挑戦してみます😢
ありがとうございます!