その他の疑問 左側の子宮が痛みます(T_T)排卵日は今日なのですが排卵痛って左側の子宮… 左側の子宮が痛みます(T_T) 排卵日は今日なのですが 排卵痛って左側の子宮痛みますか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 排卵日 排卵痛 ERKP(7歳, 9歳) コメント ままどーる 足の付け根の上あたりで、左の卵巣から排卵すれば左側が痛くなると思います😌 4月30日 ERKP 遅れてしまいすみません(T_T) 回答ありがとうございます😭 排卵日付近になると 毎回左側が痛むんですよね🥲 産後、腰の痛みも酷くて… 歳のせいもあるのかも しれないですけど(笑) 日頃運動もストレッチも していないので それも身体に良くないですよね😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
遅れてしまいすみません(T_T)
回答ありがとうございます😭
排卵日付近になると
毎回左側が痛むんですよね🥲
産後、腰の痛みも酷くて…
歳のせいもあるのかも
しれないですけど(笑)
日頃運動もストレッチも
していないので
それも身体に良くないですよね😭