ままり
締め日が早まるとは、、、?
正社員は月給で支払われるので変わらないような気はしますが、、、(年休使い切った後で欠勤とかしなければ給料は変わらないような、、、)
残業代が出ているならその分は変動しますよね🤔
ままり
締め日が早まるとは、、、?
正社員は月給で支払われるので変わらないような気はしますが、、、(年休使い切った後で欠勤とかしなければ給料は変わらないような、、、)
残業代が出ているならその分は変動しますよね🤔
「正社員」に関する質問
金利とかで色々変わると思いますが 6500万円の35年住宅ローンって毎月いくら返すんですか? 知り合いがローン組んだと聞きましたが 2人とも正社員共働きで合わせて年収700万 6対4くらいの比率 残クレ?とい…
お盆だから義実家にお邪魔してます。 普段から色々お世話になって、とても感謝しているけど。 どうしても義父の育児の考え方が古すぎてイライラしてしまいます😇 夫(正社員)は家事も育児も積極的ですが、自分ではいわゆ…
31歳です。 今年5月に7年ぶりにパートを始めました。 保育園の調理スタッフですが、転職しようと悩んでいます。 理由は以下のとおりです。 せっかく採用いただけた職場ですが、みなさんだったら転職しますか? ・求人に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント