はる
大手のところ行ってましたが、なかなか薄くならないし接客も微妙だし高かったのでので変えました💦
職場の子の紹介で個人でやってるところでVIOも丁寧にやってくれるし、顔も眉ギリギリまでとか鼻もやってくれます!
終わったら顔パックと日焼け止めも塗ってくれますよ🎶
料金も大手のところより安いし接客も丁寧で話しやすいです😊
ただ人気なのか予約すぐ埋まっちゃいます💦
脱毛ニャオってところです!那覇です。
はる
大手のところ行ってましたが、なかなか薄くならないし接客も微妙だし高かったのでので変えました💦
職場の子の紹介で個人でやってるところでVIOも丁寧にやってくれるし、顔も眉ギリギリまでとか鼻もやってくれます!
終わったら顔パックと日焼け止めも塗ってくれますよ🎶
料金も大手のところより安いし接客も丁寧で話しやすいです😊
ただ人気なのか予約すぐ埋まっちゃいます💦
脱毛ニャオってところです!那覇です。
「沖縄」に関する質問
沖縄旅行✈️🌺 春頃、沖縄旅行を計画中です😌 ホテルや観光地など 子連れで楽しめるおすすめを教えてください🙋♀️ ・羽田↔️那覇空港 ・2泊3日 ・綺麗なビーチを散歩したい ・雨の場合も想定して、 遊べる(子供が満喫で…
沖縄旅行に家族で行く2ヶ月ほど前義母からLINEで王朝味噌を買ってきて欲しいと言われました。 その時は見つけたら買ってきます~程度で流しておきました。 旅行中にまた連絡があり、これ(王朝みそ)お願いね!と。 我が…
沖縄の恩納村のリゾートホテルで大人も子供も楽しめるホテルはどこがありますか?子供は小学校高学年から下は1歳で 、3月に旅行予定しています。 現在、候補にあげているのが ◎ルネッサンスリゾートオキナワ ◎ホテルモン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント