あーーーー
大手のところ行ってましたが、なかなか薄くならないし接客も微妙だし高かったのでので変えました💦
職場の子の紹介で個人でやってるところでVIOも丁寧にやってくれるし、顔も眉ギリギリまでとか鼻もやってくれます!
終わったら顔パックと日焼け止めも塗ってくれますよ🎶
料金も大手のところより安いし接客も丁寧で話しやすいです😊
ただ人気なのか予約すぐ埋まっちゃいます💦
脱毛ニャオってところです!那覇です。
あーーーー
大手のところ行ってましたが、なかなか薄くならないし接客も微妙だし高かったのでので変えました💦
職場の子の紹介で個人でやってるところでVIOも丁寧にやってくれるし、顔も眉ギリギリまでとか鼻もやってくれます!
終わったら顔パックと日焼け止めも塗ってくれますよ🎶
料金も大手のところより安いし接客も丁寧で話しやすいです😊
ただ人気なのか予約すぐ埋まっちゃいます💦
脱毛ニャオってところです!那覇です。
「沖縄」に関する質問
産後1ヶ月半の息子を置いて、夫が土日を含む3泊4日の社員旅行に行きました。 しかも行ったら丸一日連絡返ってきませんでした。海に潜っていたそうです。(先に言ってくれ…) 産前に私の相談もなく出席の回答をして一悶着あ…
ルネッサンスリゾートオキナワ、レンタカーがなくても楽しめますか? 来年1月に親子3世代で初めて沖縄に行きます!🌺 3泊なのでクラブサビー、夜もホテルで食べる予定です。 子供は4歳で水族館には興味がないので美ら海…
1歳の子供がいるのですが 昨日 朝8時頃に起きミルクを飲み 即寝して 10時半頃に 大量嘔吐しました。 今まで 吐いたことの無い子で 熱は無いので 消化不良ぽいかなと思います。 (沖縄に行き 沖縄そばを食べたのですが 麺…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント