家事・料理 2日連続ケーキを食べさせるのはよくないですかね😅糖分、脂質のとりすぎ… 2日連続ケーキを食べさせるのはよくないですかね😅 糖分、脂質のとりすぎかの心配と、毎日ケーキ欲しがられるか不安です😂 昨日お誕生日だったので、ケーキデビューをしたらすごい食いつきで、大人と同じ量を食べたのにまだ欲しがってぐずられました😅 余ってるので、大人だけで食べようかなともおもいましたが、娘のために買ったので、と、悩んでます😅 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ゆう 余っている存在を知らないなら大人だけで食べちゃいます!たまーにありましたよ!連チャンの日😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント