コメント

退会ユーザー
悩みますね…胃腸炎が心配ですけど、胃腸炎って確信ないまま受診しても何か対処ってあるのですかね🤔💦わからずですみません💦
泣きすぎて嘔吐はありえますもんね😭💦
夜間でも休みでも地域にいける病院の目処がついてるなら様子みてもいいのかなって思いました😢
退会ユーザー
悩みますね…胃腸炎が心配ですけど、胃腸炎って確信ないまま受診しても何か対処ってあるのですかね🤔💦わからずですみません💦
泣きすぎて嘔吐はありえますもんね😭💦
夜間でも休みでも地域にいける病院の目処がついてるなら様子みてもいいのかなって思いました😢
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9〜11ヶ月くらいのお子さんがいる方〜〜🥹🥹!!! 1日の中で機嫌悪い時間、場面、どんな時ですか?🥹 最近後追いが酷くて、もうグズグズがすごいです。。。 ずっとそばにいないといけないというか… 1日の中で機嫌がい…
少食な一歳半くらいのお子さん、1日にどれくらい食べてますか?? もうすぐ一歳半の息子。小柄で少食です。 身長も75㎝程度、8.5キロ辺りで小さいです! 朝は頑張って一口サイズ以下のミニミニおにぎり3、4個。 野菜はな…
この感じのトップスを1着持っていて、たまに幼稚園に着て行ってるのですが、 同じクラスのちょっと口が達者な女の子に「それはダメだよ」と娘が言われたそうです。 園からの指定はスカートNG、自分で脱ぎ着しやすい服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
元気だったので
様子見にしました😭
後は吐くこともなく
はしゃいでいたので
大丈夫そうです、、
ありがとうございました😊