コメント
はじめてのママリ🔰
お口、、可愛すぎます🥲💓💓
うちの子もなかなか真正面で見せてくれず、先生も粘ってくれますが、毎回顔見えなくてごめんねーっていつも謝ってもらっちゃってます😅
今日検診なので期待しときます✨
ココ
お鼻の形がとってもかわいいですね❤️
うちの子も胎盤に顔がほぼくっついてたり、手で顔隠してたりで全然見せてもらえずでした😂
やっと何とか見えたエコー写真で感動したのを覚えています✨
実際生まれてきた時も顔隠してて、笑いました🤣🤣🤣
-
みるくぱん
鼻私にも旦那にも似てないダンゴ!!!って思ったけど愛らしくてそこもたまらないです🤣笑
こればかりは運ですよね💦うちもずーっと背中の方向いてて可愛い写真1枚もなかったです😭
生まれた時も顔隠すなんて相当な恥ずかしがり屋さんですね😳笑- 4月30日
-
ココ
もう何でもかわいいですよね❤️笑
赤ちゃんは生まれてきた時は母乳を飲む時に鼻が邪魔にならないように、鼻ぺちゃで生まれてくるらしいですよ😳✨
成長とともに両親のどちらかに似てくると思います🙌🏻
エコー写真がいい感じに写るかは、ほんとに運次第だと思いました💦
恥ずかしがり屋さんはどこに行ったのかと思うくらい、今は暴れん坊になりました🤣- 4月30日
-
みるくぱん
産まれる前から親バカで🤣笑
そうなんですね!じゃあこのダンゴも私か旦那の鼻に徐々に近づいていくのかな☺️
めちゃくちゃ可愛い綺麗なエコー写真持ってる方もたくさんいますもんね!羨ましい〜とずっと思ってました笑
暴れん坊な女の子、元気でいいじゃないですか〜😍素敵- 4月30日
みるくぱん
可愛い〜って思わず言っちゃいました笑
産まれるまで多分見えないね〜ってずーっと言われ続け…今日やっとです😭笑
見えますように!私もお願いしておきます🙏🙏