子育て・グッズ 最近ミルク飲んでて最後の方になるとベロで哺乳瓶を出すことがあります🍼… 最近ミルク飲んでて最後の方になるとベロで哺乳瓶を出すことがあります🍼 もういらないの?って話しかけながら口にちょんちょんと哺乳瓶をあてるとニコーっと笑ってちょっと咥えてまた出します🤷♀️笑 お腹いっぱいってことですよね?😅 遊んでる?のかな?😅 最終更新:2021年4月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 シンママ(4歳6ヶ月, 10歳) コメント おRee🍶♡ もしかしたら休憩してるかなって思いました😆 4月30日 シンママ 休憩😆 なるほど😆 確かにミルク飲むのも疲れますもんね😂 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
休憩😆
なるほど😆
確かにミルク飲むのも疲れますもんね😂