雑談・つぶやき パパさん一人で公園に連れてきてる人も多いのにうちの旦那はモンハン。… パパさん一人で公園に連れてきてる人も多いのに うちの旦那はモンハン。。。 明日は雨だから明日すればいいのに 私一人で上の子だけ連れて公園💦 もっと頑張ってほしいものだ😩 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 パパ 上の子 公園 mama(5歳7ヶ月, 8歳) コメント チェリー🍒 我が家もですよー💦 今二人共違う方向行くので大変です😢 4月30日 mama 1人で2人は辛いですよね😫 すごく分かります。 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
1人で2人は辛いですよね😫
すごく分かります。