妊活 今日の朝から排卵痛があり、今日病院の日だったので診察してもらったと… 今日の朝から排卵痛があり、今日病院の日だったので診察してもらったところ、大きな卵胞がなく、右の卵巣に排卵直後にみられるフニャっとした卵胞がひとつありました。おそろく昨日か今日排卵したようです。 今日もタイミング取ってと言われましたが、間に合いますか? ちなみに26日、28日でタイミング取っています。 2人目妊活中で、排卵育つの遅いため、今周期から初めてクロミッドを飲みました。強いていえば男の子希望です。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 病院 クロミッド 卵胞 男の子 排卵痛 さきぴ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント けいこぷ 間に合うか微妙なとこですが 昨日取ってないなら 取った方がいいと思います! 4月30日 さきぴ 昨日は取ってないです。ですよね!念のため今日も取ります!ありがとうございます☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきぴ
昨日は取ってないです。ですよね!念のため今日も取ります!ありがとうございます☺️