※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stay
妊娠・出産

旦那にだけ子供の性別を隠している方、経験ありますか?お話を聞かせてください。

子供の性別について、、旦那が生まれるその時まで性別を楽しみにとっておきたいそうです😂私は産前準備などもあるしふつうに知りたいのでいいのですが、旦那に隠し通せる自信がなくて😂決めたからには私も徹底してがんばりますが(笑)、同じように旦那にだけ性別を隠していた方いらっしゃいますか?なんでもいいのでお話聞かせてください❗️

コメント

ことママ

1人目の時、旦那が産まれるまで聞かないと言っていたので服とか一人で買って、いない間に干したり、押し入れに隠したりしていました😂
女の子だったのですが、ぽろっと会話の中で私が「姫」と言ってしまったことがあったのですがうまく誤魔化して大丈夫でした🤣笑
旦那以外の周りの身内も知っていたのでみんな協力してくれていました😆
名前とかもわざわざ両方考えたり😂
なぜか旦那は産まれるまで男の子、予想だったので産まれて性別知って驚いていました🤣笑

2人目妊娠中ですが、今回は私も聞かずに出産です😊
ある程度のものはあるし、どちらでも良い服を買って楽しみに待っています❤️

• stay

stay

コメント今読みました😢
    周りの協力もあって無事成功したんですね‼︎
    そうですよね〜予想と違うと驚きますよね😂そういう楽しみがいいですよね!笑
    2人目はママさんもとのことで…!私もそうしたいのですが、なんとなく知らないのが不安で、、😅3人目の予定があればその時は夫婦共に楽しみにしておこうかなと思いますww
    コメントありがとうございました❤️
    2人目出産もうそろそろですね!がんばってください🌻

• 5月8日