※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フルーツサンド
家事・料理

つわり中の間食にパパっと食べられるもの、作り置きしているものや買っ…

つわり中の間食にパパっと食べられるもの、作り置きしているものや買っておいて良かったものなど教えてください🙌☺️

つわりでなかなかご飯が進まず大体三口くらいで食べられなくなるんですがその後必ずお腹が空きます😂いまは冷たいもの、さっぱりしたものが食べたくて仕方ないです🙄

コメント

ママリ

私はこんにゃくゼリーと干し梅を常備してました🙄

はじめてのママリ🔰

グレープフルーツジュースを常備してました😊

ここあ

塩分やばいよな〜〜と思いつつ、沢庵にハマっていました🥲

寿司酢を常に用意しておいて食欲ない時は酢飯にツナマヨかひきわり納豆を乗せて食べてます😂

つわりの時食べやすかったのは飲むこんにゃくゼリー、たまご豆腐、そうめん、うどん、トマト、湯豆腐、お茶漬けでした!

あとは夫のご飯作れない時のためにレトルトカレー、ハンバーグ、パスタソース、サバ缶、冷凍のうどんと焼きおにぎり等を買い置きしてます🙆‍♀️