コメント
ミーボ
オムツの色です。ムーニーは男の子用と女の子用があって 男の子用はブルーのぷーさん、女の子用はピンクのぷーさんなので 女の子らしいです。それだけですけど かわいいです😂
ミーボ
品質ですか?
ハイハイ用は違いますけど 通常のはデザインのみなので 好みで選ぶといいみたいです。
確認しました😊
ミーボ
オムツの色です。ムーニーは男の子用と女の子用があって 男の子用はブルーのぷーさん、女の子用はピンクのぷーさんなので 女の子らしいです。それだけですけど かわいいです😂
ミーボ
品質ですか?
ハイハイ用は違いますけど 通常のはデザインのみなので 好みで選ぶといいみたいです。
確認しました😊
「女の子」に関する質問
去年女の子が生まれたので雛人形を購入しようとネットで色々見てたのですが、高いのでコンパクト且つ安価な物を探し、税込2万いかないちりめん細工?の物があったので旦那に商品ページを送ったのですが、旦那は別にいらな…
1歳半の息子ですが保育園に好きな女の子がいるようで その子が持ってる絵本を勝手に取ってニヤ😏っとしたり 急に後ろから抱きついたり撫でたり、手を繋いだり…… とにかくその女の子だけに絡みに行くようです🥹🥹🥹 家でも私…
七五三で写真館に行かない方、 着付けとかどうしますか? 7歳女の子がいます。 3歳の七五三で、 写真館は高すぎる!と旦那と揉め、 7歳の七五三では写真館には行けないと思います。 そうなると、ワンピースで お詣りだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいママ1102
じゃあ女の子用Lも通常のパンツLもどちらも変わらないって事ですか??✋