コメント
ミーボ
オムツの色です。ムーニーは男の子用と女の子用があって 男の子用はブルーのぷーさん、女の子用はピンクのぷーさんなので 女の子らしいです。それだけですけど かわいいです😂
ミーボ
品質ですか?
ハイハイ用は違いますけど 通常のはデザインのみなので 好みで選ぶといいみたいです。
確認しました😊
ミーボ
オムツの色です。ムーニーは男の子用と女の子用があって 男の子用はブルーのぷーさん、女の子用はピンクのぷーさんなので 女の子らしいです。それだけですけど かわいいです😂
ミーボ
品質ですか?
ハイハイ用は違いますけど 通常のはデザインのみなので 好みで選ぶといいみたいです。
確認しました😊
「ムーニー」に関する質問
夜のおしっこ漏れに困っています💦 1歳過ぎてから、量が増えたとは感じていましたが、毎日のように漏れます… (もしくは蒸れ蒸れで服がびしょびしょに…) ムーニー(オヤスミマン)、パンパース(おやすみパンツ)、マミ…
オムツのサイズについて質問です!🙇♀️ 現在8.5kgでずり這いする赤ちゃんがいます👶🏻 よく食べよく飲む子で1日3〜4回排便ありますが、量もとても多く、オムツのギャザーまで便が漏れているときがありますが、サイズアップ…
どこのオムツのメーカーがお気に入りですか😊? 私は、産院でも使っていたパンパースです! ムーニーとグーンを使いましたが パンパースがやっぱり使いやすいです! ただ高いのがネックです🥲 同じくパンパース派の方どれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいママ1102
じゃあ女の子用Lも通常のパンツLもどちらも変わらないって事ですか??✋