家事・料理 お子さんが節句と同じ誕生日の方🙌食事は節句メインのメニューにしますか… お子さんが節句と同じ誕生日の方🙌 食事は節句メインのメニューにしますか? お誕生日メインのメニューにしますか? 去年は昼に鯉のぼりサンドイッチ、夜にワンワンのプレート作りましたが、今年はどうしようか悩んでいます🤔 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 食事 誕生日 ふふふふま(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みきてぃ 子どもの日と誕生日が1日違いです☺︎ お祝いはまとめてしますが、誕生日メインです🎂 4月30日 ふふふふま なるほど! 確かに初節句は盛大にする感じですが、大きくなるとそうでも...って感じですもんね(笑) 我が家も今年は誕生日メインにしようかと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
なるほど!
確かに初節句は盛大にする感じですが、大きくなるとそうでも...って感じですもんね(笑)
我が家も今年は誕生日メインにしようかと思います!