まっち
色々わからなくて困ってます😭今日iPhoneを契約したのですが、本体は容量小さめにしてiCloudの容量をあげてもらいました。こちら月額料金400円でした。
でも今考えてみると、いままでのものはGoogleフォトに入っているので、そのままGoogleフォトを使用したいなと思っていて…💦
退会ユーザー
トータル15GBまでです☺️
-
まっち
ありがとうございます😭😭困っていたので反応助かります😭😭入るプランというのは、200GBのプランに入ると6月1日〜の使った容量で計算されるんですよね?
- 4月30日
-
退会ユーザー
みたいですね💡
6/1以前のものは保存領域使用しないみたいなので、それ以降保存したものからカウントされるみたいです😊- 4月30日
まっち
400円はもう決済されてるのでかかってしまってもしょうがないのですが、キャンセル?というかやめたいです。
iCloudにはいままで使ってたスマホの分も入っていてそれが150GBほどあるため、200GBのプランにしましたが残りは50GBなのであまり保存できません。だったら今までの分は計算されないGoogleフォトのがお得なのかな?と思いました💦
h1r065
私は写真はスマホHDD購入でとか他のファムとかアプリにあげていくかなとなってます。
Google自動で便利だけどお金かかるならなあとなります。
コメント