とおまママ
ウチも口にいれるたびに指も入れて、べちゃべちゃです💦
吐き出すことはないですが、手がベチャベチャのまま、顔とか触るので顔もカピカピです💦
普通のご飯あげた時も、お気に入りのバナナヨーグルトでも同じ事します😱😱
とおまママ
ウチも口にいれるたびに指も入れて、べちゃべちゃです💦
吐き出すことはないですが、手がベチャベチャのまま、顔とか触るので顔もカピカピです💦
普通のご飯あげた時も、お気に入りのバナナヨーグルトでも同じ事します😱😱
「遊び」に関する質問
初めて幼稚園のお友達がお家にきました! お友達と仲良くしていて大人時間も ゆっくりできたのですがやっぱり おもちゃとか最初から少し直したり 片付けてるとこれがない、、となったり お菓子なども準備しとかないとと前…
保育士さん教えてください🙇🏻♀️ 1才クラスで声出して笑うほど楽しむってありますか?🤔 3月生まれの娘は4月から1歳クラスに通っています🌷 最初慣れるのに時間がかかって、7月にやっと送り迎えで泣かなくなりました🥺 お盆…
友人などが家に遊びに来てくれる際に、赤ちゃんに着せる服はいつも通り肌着ですか?それともお出かけ着ですか? 今日ちょうど、親戚が遊びに来てくれたのですが、いつも通りのコンビ肌着1枚で過ごしていました。ふと皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント