お仕事 正社員で育休明け、割とすぐに退職又は転職した方いますか?😌復帰して何… 正社員で育休明け、 割とすぐに退職又は転職した方いますか?😌 復帰して何ヶ月働きましたか? 理由も差し支えなければ教えてください🙇♂️ 批判はご遠慮ください。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 4 育休 転職 退職 復帰 正社員 ままり(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 復帰してから3ヶ月で転職しました😂💦 給与改定がちょうど行われるタイミングで、年収100万下がることが分かったので😭💦私以外にもどどっとたくさん辞めてましたね… 4月30日 ままり 回答ありがとうございます😊 なんと、、、100万も年収下がる事あるんですね😱でも転職出来て羨ましい限りです☺️🙏 いい条件で見つかったんですね😌😌 4月30日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
なんと、、、100万も年収下がる事あるんですね😱でも転職出来て羨ましい限りです☺️🙏
いい条件で見つかったんですね😌😌