コメント

ゆうママ✴︎
子供の保育園用の服などにセリアの布用のスタンプ台を使っています!
何度も洗濯をしていますが、今のところ消えたりはしていないです!
ただ、素材によっては少し薄くなったりしているものなどもあるような気がします!
ゆうママ✴︎
子供の保育園用の服などにセリアの布用のスタンプ台を使っています!
何度も洗濯をしていますが、今のところ消えたりはしていないです!
ただ、素材によっては少し薄くなったりしているものなどもあるような気がします!
「その他の疑問」に関する質問
断乳経験者教えてください! 断乳時に顔を描くように言われてるのですが、胸に直接描くパターンと絆創膏に描くパターンがあり迷っています。 どっちが効果的だったとかありましたか? やっぱり胸に直接どーんと描いた方が…
いとこが友達の結婚式に行くそうなのですが、なぜかうちに前泊して当日ヘアセットして式場まで送ることになってるんですけど😅 こうなった流れが、最初はヘアセットをお願いしたいと頼まれました。それはいいけど、いとこ…
他人のSNSのコメント欄で自分語りする人の心理ってなんですか? 前提→個人のSNSに対して。 例→ かわいい赤ちゃんの寝落ち動画。 投稿主コメント「寝ちゃいました😴」に対して。 ↓↓↓ 「うちの子もしょっちゅう…
その他の疑問人気の質問ランキング
きん
今のところ消えてないんですね♪
消えなければ薄くなっても押し直せばいいかな…なんて思ったので買って使ってみようと思います(≧∇≦)
ありがとうございます♪