住まい GWは出かける予定がないので、普段あまりしない掃除をしようかなーと思… GWは出かける予定がないので、普段あまりしない掃除をしようかなーと思ってます😊 みなさんは、どこか掃除する予定ありますか? 私は今のところ、全部屋カーテンの洗濯、洗濯機の排水口の掃除、夫に汚水升と網戸の掃除をお願いしようと思ってます😗 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 夫 洗濯機 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 🐙 GWに普段できないところの掃除いいですね!! 私は換気扇をやろうかなと思います! 4月30日 はじめてのママリ🔰 行くところもないし、やることもないし、それなら掃除しようかなーって😂 換気扇もいいですね! 私も真似させていただきます💓 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行くところもないし、やることもないし、それなら掃除しようかなーって😂
換気扇もいいですね!
私も真似させていただきます💓