妊娠・出産 胎動感じるたびに膣のところもなんかポコってなるこれ何!?大丈夫かな💦 胎動感じるたびに膣のところもなんかポコってなるこれ何!? 大丈夫かな💦 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 胎動 夫 ママ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中ありました🤰 下がってきてるのかな?とか心配になりますよね😓 けど、先生に見てもらっても下がってきてるわけではなかったです😊 きっと赤ちゃんとても元気なんですね😊 4月30日 ママ コメントありがとうございます! そうなんです💦下がってきてるのかなと心配になりました😂 お腹でもぽこぽこいうし 膣でもポコっいうし😅 安心しました!ありがとうございます🙌 4月30日 はじめてのママリ🔰 不安なこと心配なことあれば検診の時に聞いてみるのが1番いいですよ😊 初めての妊娠、出産は不安だらけですよね。 初めてのことを聞くのはぶーちゃんさんが赤ちゃんのことを心配して本当に大切に思っているから恥ずかしいこととかはなにもないですよ😊 出産頑張ってくださいね😊 4月30日 ママ すいません。遅れました💦 そうですね! 検診あと10日後です😂 もう生まれて来るのが とても楽しみで❤️ 心強いコメントありがとうございます! がんばります🔥 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
そうなんです💦下がってきてるのかなと心配になりました😂
お腹でもぽこぽこいうし
膣でもポコっいうし😅
安心しました!ありがとうございます🙌
はじめてのママリ🔰
不安なこと心配なことあれば検診の時に聞いてみるのが1番いいですよ😊
初めての妊娠、出産は不安だらけですよね。
初めてのことを聞くのはぶーちゃんさんが赤ちゃんのことを心配して本当に大切に思っているから恥ずかしいこととかはなにもないですよ😊
出産頑張ってくださいね😊
ママ
すいません。遅れました💦
そうですね!
検診あと10日後です😂
もう生まれて来るのが
とても楽しみで❤️
心強いコメントありがとうございます!
がんばります🔥