コメント
みかん
お気に入りのオモチャを大量に持って行きました。
慣れてる物に囲まれたら違うかなと。
こまめに休憩してくださいね♪
みかん
お気に入りのオモチャを大量に持って行きました。
慣れてる物に囲まれたら違うかなと。
こまめに休憩してくださいね♪
「旅行」に関する質問
両親に妊娠していることを言うタイミングを逃して17週になりました😂遅いですよね😂 理由としては初期の時に家を買ったときにぐちぐち言われましたやっていけるのかとか何で勝手に買ったんだとか、、 お金の援助一切なしで…
物価高すごいですよねー スーパーで今夜の食材買うだけで財布空っぽなります… みなさんそんな中で家族みんなで旅行いったり、あちこちお金持ちですよね💦 どこからお金湧いてくるんですかってくらい😱 旅行なんか行けたもん…
嬉しかった話です。しょうもないことですが嬉しかったので投稿しておきたいです。 最近夫と離婚話まででる喧嘩ばかりしてて不信感などもあったりメンタルすごくやられていたのですが、ちょっとずつ仲良しにもどっていって…
お出かけ人気の質問ランキング
さとさち
ありがとうございます。
オモチャですね。
子連れの旅行は荷物がすごく多くなりますね(^_^;)
みかん
場所が変わるとストレスだろうなと思って、見慣れてるオモチャを大量に持って行きましたよ。笑
そのおかげか、割りとすんなり遊んでました~。
さとさち
3ヶ月くらいの時からいろいろな所へ連れて行ってたので場所が変わっても昼間は大丈夫だと思うんですが夜が心配で…
夜中にギャン泣きされると周りにも迷惑かけるし(>_<)
もし夜中に起きたらオモチャで遊ばせたり好きな音楽聴かせたりしてみます(^^)
みかん
うちは先月、初めての一泊旅行しました。
夫は単身赴任で月1しか帰ってこれず、3人で大丈夫だろうかと不安でした。
車も、チャイルドシートでギャン泣きされて夫が嫌がり、2ヶ月乗せてなかったので。
パパが帰ってきて2日目~行きましたが、夫に人見知りすることもなく。
温泉、一緒に入ってました。笑
夜は少し夜中にクズリましたが、ママが居るから大丈夫って感じでしたよ!
移動は車ですか?
さとさち
単身赴任大変ですね(>_<)
車移動ですよ。
うちもチャイルドシートでギャン泣きありましたが最近また良い子して乗るようになりました。
人見知りもほとんど無いので知らないおばさん達にも可愛がられます(^_^;)
夜中にギャン泣きしない事を願って…初一泊旅行行って来ます♪
みかん
日産のホームページに、ドライブ中の赤ちゃんが泣き止む音楽っていうのがあるので、良かったら使ってみてください(^○^)
インフォメーションの話題情報の中にあります。
楽しんでいってらっしゃい!
さとさち
日産ホームページ見てみました。
探しまくってやっと見つけました(笑)
ココニイルヨ・パピプペポロリン
面白い音楽ですね〜♪
さっそく息子に聴かせてみたけど…完全無視でした。
泣いてる時じゃないと意味ないのかな(^_^;)
いろいろ教えて頂きありがとうございました。
旅行楽しんで来ます(*^^*)
みかん
完全無視!!
そうでしたか。
泣いてる時に試してみてください!
うちは効果テキメンでした。笑