妊活 明日が生理予定日で、先ほどほんの少し茶おりが…😱😱今回もリセットか……。… 明日が生理予定日で、先ほどほんの少し茶おりが…😱😱 今回もリセットか……。 今朝の体温は37.04度で高かったし、 気持ち悪さや胃もたれ、お腹の張りがあり期待してたので ショックです😂😂 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 生理予定日 茶おり お腹の張り 体温 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 私も同じです!まだ高温期ですが、おりものに鮮血が混じっていました。悲しいですよね💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 悲しいです😢茶おりの色が少し濃くなってきたので明日予定通り生理が来そうです😔 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
悲しいです😢茶おりの色が少し濃くなってきたので明日予定通り生理が来そうです😔