コメント
メメ
うちは1ヶ月過ぎた頃にお風呂に移行しましたが取り敢えず脱衣所にゴロンさせて待たせる→ドア開けたまま私(と上の子)が洗う→赤ちゃん膝の上に乗せて洗う→一緒に浴槽の流れです☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎたら
一緒に入っちゃってました!
自分が洗ってる間は
蓋の上に乗せて
待たせてます🤔!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。蓋の上にlで待たせる時は、何か敷いていますか?
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
バスタオルと頭の所に
フェイスタオル畳んで敷いて
痛くないようにしてます😊- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
- 4月30日
ママリ
膝?太もも?の上に寝転がせて洗ったり、お風呂用のベビーチェア使用して洗ってましたよ😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。首が座ってなくても使えるベビーチェアってあるんでしょうか?
- 4月30日
-
ママリ
背中倒せるので大丈夫だったと思います!
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。探してみます👍
- 4月30日
ゆか
私は同居なので、そのくらいの時期の時は、自分が先に体全部洗って、そのあと呼んで連れてきてもらってました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それいいですね。時差で入るのも考えていたのでc、やってみます👍- 4月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。着替える時はどうされてましたか?
赤ちゃん→お母さんですか?
メメ
赤ちゃんはこの季節は体あったまってるのでバスタオルに包んで直ぐに私だけ着替えちゃいます☺️
そこからゆっくり赤ちゃんの保湿したり着替えさせたりしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど! 参考になりました。ありがとうございます。