子育て・グッズ 台所のシンクで沐浴するには蛇口が伸ばせたりシャワーに切り替えられる… 台所のシンクで沐浴するには 蛇口が伸ばせたり シャワーに切り替えられるほうがいいですよね? 我が家、賃貸アパートで 左右には動かせますが 蛇口を伸ばせたり シャワーに切り替えたりはできません💦 日中に台所で沐浴しようと思ってましたが やはりお風呂の洗い場に ベビーバス置いてやるのがいいかな… 洗面台の蛇口は伸びるし切り替えたりできますが 結構狭いので無理そうです 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 ベビーバス パート 沐浴 まちゃん(妊娠38週目, 6歳, 8歳) コメント 花ちママ うちの台所はシャワータイプじゃないですが、沐浴していました! ガーゼにお湯をじゃーっとかけて、片手で絞るようにギューッと握れば顔も髪も流せます。 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント