花ちママ
うちの台所はシャワータイプじゃないですが、沐浴していました!
ガーゼにお湯をじゃーっとかけて、片手で絞るようにギューッと握れば顔も髪も流せます。
花ちママ
うちの台所はシャワータイプじゃないですが、沐浴していました!
ガーゼにお湯をじゃーっとかけて、片手で絞るようにギューッと握れば顔も髪も流せます。
「沐浴」に関する質問
育児と関係ない質問ですみません💦 我が家はマンションでフルフラットキッチン、シンクに洗剤やスポンジを置くラックなども最初からないキッチンシンクです。(画像のようなシンク) こういうシンクの方、どこにスポンジ置…
現在シングルの方や、親が離婚してシングルの方に聞いて欲しいです。 私の両親は私が3歳の時に離婚してそれから私は父にあっていません。私ももう20代中盤で結婚して子供もいます。 ふと自分の父は何しているんだろう、…
産後2ヶ月、夫婦で育休中です。夫の体調と向き合いながら家事育児を分担してきましたが、夫が胃の不調や寝不足等で体調が整わないため対応に悩んでいます。夫自体は育児も家事も協力的です。 夫:アトピーのため水仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント