コメント
いちご
5.5きろのときはまだSパンツでしたが、最近6.5超えて少し脱げやすくなったのでMパンツにしました!
いちご
5.5きろのときはまだSパンツでしたが、最近6.5超えて少し脱げやすくなったのでMパンツにしました!
「保育園」に関する質問
2歳の反対咬合について 保育園の歯科検診で反対咬合と言われました。 色々調べたら奥歯が生えてきたら治る?とか見たのですが 今のうちに早めに歯医者に行っておくべきですか?様子見でいいんですかね? 経験ある方いらっ…
娘が縫うほどの怪我をしてしまい 病院の先生には保育園とかは通常に生活して大丈夫だが 砂遊びはしないようにと言われました。 普段保育園行ってるので 明日、登園ときに先生に伝えれば大丈夫ですかね? 預かれませんと…
旦那が犯罪を起こしそうで怖いです 子供の保育園の送迎を旦那にお願いしたのですが 今日は祝日でお休みなのを忘れていました。 入り口もチェーンがかかっていたみたいなのですが 旦那が無理やり開けて保育園内へ入ったそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6.5ですか🤔
1ヶ月は大丈夫そうですね🥺
2コにしようと思います🥲
ありがとうございます!
いちご
まだSでも大丈夫そうでした!!