コメント
hihuko❁5kids
体調が良ければいつまででもいいかと思いますが、お腹が張りやすくなったりするので36週くらいまでかなぁ?と思います☺️
短距離運転なら、私は毎回生まれる前日までしてました😂💦
hihuko❁5kids
体調が良ければいつまででもいいかと思いますが、お腹が張りやすくなったりするので36週くらいまでかなぁ?と思います☺️
短距離運転なら、私は毎回生まれる前日までしてました😂💦
「車」に関する質問
6時間ほど前に息子が座った状態からイヤイヤでのけぞって後ろに倒れて頭をフローリングに強打しました。 大泣きしており、たんこぶができました。 その後、普段通り過ごしていたため入浴し、3時間前に入眠しました。 …
2歳4ヶ月の発語・言語に関して 2歳4ヶ月の次女の言葉が遅いのではないかと心配しています 現在は保育園に通っています 2語文は話していると思います ・ママ、お茶ちょうだい ・ママ、チューしよ ・ママがいいの ・ママ…
2歳半の子の移動手段教えてください🥹 都内が常に混んでいてベビーカー移動が不便なのでいつも抱っこかじいじの肩車です💦機嫌がいい時は歩いてくれるのですが、抱っこや肩車大好きです。 ヒップシート、ショルダータイプ…
お出かけ人気の質問ランキング
新母🔰
返答ありがとうございます。初めての妊娠なので、運転中に何かあったらと不安がありました。張り具合体調をみながら運転していきます。