※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの服装について、まだ肌寒い季節でロンパースが足りないと感じています。皆さんはどのような服装をさせていますか?

生後3ヶ月、赤ちゃんの長袖のロンパースの服買ったけど‥夏なら足出しでもいいと思うけど、まだ肌寒い季節、何かに履かせてますか?
せっかく買ったけど、足が寒そうでまだ着れてません😅
皆さんどんな服装させてますか?

コメント

タイツとか、レッグウォーマーはかせてました。

ミッフィー

レッグウォーマー履かせてました😁

mamari

同じくタイツやレッグウォーマー履かせています💡
外出る時は上に羽織りものやかぼちゃパンツを追加してたりしますよ〜!

はじめてママリ🔰

コメントありがとうございます💡
ワンピースタイプとかは、タイツ良さそうですね😃
長袖のトレーナーっぽい感じのロンパースは‥ズボンっぽいのを履いたらいいのでしょうかね‥
すみません、細かくて‥

mamari

ズボンっぽいのやかぼちゃパンツみたいの履かせたら良いと思います😊💡
うちは下半身にボリュームある感じの長袖ロンパースの時は、もたもた感が気になるのとオムツ確認しやすい様にかぼちゃパンツ履かせてます💡(上に写真載せた感じになります)

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

分かりやすく写真ありがとうございます💡かぼちゃパンツ可愛いし、動きやすそうだしいいですね😃
    お店に行っても、赤ちゃんの見本もコーディネートもないので悩んでました😣参考になりました😆

• 4月30日
  • mamari

mamari

かぼちゃパンツ可愛いですよね☺️
    娘ですが、新生児から使っていたロンパースの足のゴム跡がつくようになったので股はとめて一番下のボタンは留めずに外出る時はかぼちゃパンツ履かせて隠しています。笑
    ユニクロで3色程買って、気分で変えて楽しんでますよ〜💡

• 4月30日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

その履き方いいですね😃長く着れますし😁
    ユニクロ‥レギンスは見たことあるけど、かぼちゃパンツもあるんですね💡
    今は、つなぎ服?しか着せてないけど、ファッションの幅が広がりました😆

• 4月30日
  • mamari

mamari

ユニクロのパンプキンショーツ、エアリズムも出ていてタイツとか組み合わせたら寒い時期も使えるからオススメです☺️
    子育て頑張りましょうー😆🍀

• 4月30日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ユニクロいいですね😁赤ちゃんの物も今度見てみたいと思います🌀ありがとうございます✊

• 4月30日