妊娠・出産 34w。朝いつも軽い鈍痛がしだしました。同じ経験あった方いますか? 34w。朝いつも軽い鈍痛がしだしました。同じ経験あった方いますか? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 2 妊娠34週目 鈍痛 サーファー(8歳) コメント ひろ 私も最近夜中寝ている時から朝方に下腹部に鈍痛を感じる事が多くなりました。 今日ちょうど、妊婦健診なんで聞いてみようと思います。 9月2日 サーファー もしよかったら結果が聞けたら嬉しいです! 9月2日 ひろ 妊婦健診行ってきました。順調と言われました。 鈍痛の事も聞いてみましたが、この時期はあるみたいです。ただ、その鈍痛がずっと続いたり、痛みが強くなったら病院へ電話してきて下さいって言われました。 単発であるなら様子みてとのことでした。鈍痛がある時は自分の楽な体勢になって無理しないでねとも言われました。 9月2日 サーファー 詳しく教えてくれてありがとうございました^ ^ 私も様子見で良さそうですね〜☆ 助かりました(o^^o) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーファー
もしよかったら結果が聞けたら嬉しいです!
ひろ
妊婦健診行ってきました。順調と言われました。
鈍痛の事も聞いてみましたが、この時期はあるみたいです。ただ、その鈍痛がずっと続いたり、痛みが強くなったら病院へ電話してきて下さいって言われました。
単発であるなら様子みてとのことでした。鈍痛がある時は自分の楽な体勢になって無理しないでねとも言われました。
サーファー
詳しく教えてくれてありがとうございました^ ^
私も様子見で良さそうですね〜☆
助かりました(o^^o)