妊娠・出産 検診にて。おまた見えますか?って聞いたら、見えないって言われて、性別… 検診にて。 おまた見えますか?って聞いたら、見えないって 言われて、性別わからんか〜って思ってたら ちんちんが見えないって意味だったらしくて 確定はされてないけどたぶん女の子かなって 言われました😂 今は小さくて見えないだけかもって言われたけど 明らかになさそうだったけどな😂 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 性別 女の子 検診 ゆか(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目男ですが 9ヶ月まで見えなくて 女の子かなー?と言われ続けていました! 急にひょっこり出てくるかもしれないです🤣笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント