どなたか子宮がん検診を受けて、引っかかった経験がある方いらっしゃい…
どなたか子宮がん検診を受けて、引っかかった経験がある方いらっしゃいますか???
来月12日にコルポスコピーを受けるのですが、コルポ受けて何ともなかったよって方いるのでしょうか??
まさか引っかかると思ってなかったので割とショックです😖
- たぷ(4歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ひっかかりましたが、コルポして異常はなかったですよ!
ただ、やはり異型性はあるので、定期検診は欠かさせずに!ってことでした😅
どなたか子宮がん検診を受けて、引っかかった経験がある方いらっしゃいますか???
来月12日にコルポスコピーを受けるのですが、コルポ受けて何ともなかったよって方いるのでしょうか??
まさか引っかかると思ってなかったので割とショックです😖
退会ユーザー
ひっかかりましたが、コルポして異常はなかったですよ!
ただ、やはり異型性はあるので、定期検診は欠かさせずに!ってことでした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
急遽教えてください😭 新生児生後16日の子供なのですがこの前から風邪気味で鼻水ら咳、痰がらみで、(2日前小児科受診済み)鼻水がでるつまるなのでシュポットで気になる時に吸い取ってあげてました。そしたら鼻血が混じった…
慣らし保育中です。病院受診について。 保育園児さんって、熱出たらすぐ病院受診しますか? 現在38.0℃あります😭自宅保育だったら解熱剤もあるしちょっと様子見しようかなと判断するのですが、感染症じゃないかとか検査…
クループかどうかって咳でしかわからないですか? 夜中に突然変な咳していて、え?!?!ってなっています。 風邪症状は特になくて、空咳たまーーーにしてるかな?くらいでした。 オットセイのような、と言われればそん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たぷ
そうなんですね!!!
コルポ痛かったですか??🥺
先生にちょっとチクッとするよ〜って言われたのでドキドキで…😖