退会ユーザー
うちもそんな会話しょっちゅうです😂😂!
大体どちらかが浮気された夢を見ると「ね〜今日浮気されたんだけど!めちゃくちゃウザかった!ちょっと聞いて?!」って夢の中での経緯を話してます😂😂😂!

ママリ
旦那が浮気する夢、振られる夢3〜4回見てますが全部言ってます😂
所詮夢なので🤣

ママリ
そうですね😅
気にしないようにします☺️
退会ユーザー
うちもそんな会話しょっちゅうです😂😂!
大体どちらかが浮気された夢を見ると「ね〜今日浮気されたんだけど!めちゃくちゃウザかった!ちょっと聞いて?!」って夢の中での経緯を話してます😂😂😂!
ママリ
旦那が浮気する夢、振られる夢3〜4回見てますが全部言ってます😂
所詮夢なので🤣
ママリ
そうですね😅
気にしないようにします☺️
「浮気」に関する質問
旦那が飲食店してるのですがそこのババア(旦那とはほぼ同じ歳)が旦那を頻繁に飲みに誘います。 少し環境が特殊で、私の母も旦那の店で働いているのですが 今日は母も居る飲み会で旦那を誘って旦那は行きました。 うちは重…
素の私を溺愛してくれて、ずっと1番好きだよと言ってくれていた旦那から離婚をしてくれと言われました。理由は長くなるのでここでは書きませんが、浮気ではなさそうです。 ショックは大きかったですし、たまに凄く悲しく…
皆さんは旦那さんに浮気とか疑われたことありますか? 私の旦那はたまに、私が浮気してる夢を見たとかいいます。その度にすごく嫌な気持ちになります。 いくら夢でも、(夢って普段自分が無意識に考えてることとかに出てく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント