コメント

いちご
おしゃぶりはだめですか??🥲
うちはおしゃぶり無くてもねてくれることがありますが、
抱っこでねたい!ってときは抱っこでねかせて、布団おいたらお気に入りの布団かけてあげるとそのままねてくれます!!
おしゃぶりくれーってなくときはしてあげます!
いちご
おしゃぶりはだめですか??🥲
うちはおしゃぶり無くてもねてくれることがありますが、
抱っこでねたい!ってときは抱っこでねかせて、布団おいたらお気に入りの布団かけてあげるとそのままねてくれます!!
おしゃぶりくれーってなくときはしてあげます!
「おっぱい」に関する質問
断乳について… そろそろ1歳5ヶ月になり、卒乳または断乳を考え始めました。といっても在宅ワークなので、断乳しなければ仕事に支障がでるとか、幼稚園から考えているので、そんなに急いでいるわけではないのですが、周り…
生後1ヶ月 夜間の寝る時間について 1ヶ月ちょっとになる子がいます。完母です。 1ヶ月くらいから夜間4時間以上寝るようになりました。寝てくれるもののおっぱいが張って痛く、4時間くらいで起こして授乳しています。 こ…
もーすぐ1歳を迎える息子のママです。 今までズルズルと添い乳できてしまってるので 眠いのとおっぱいがほしいのと 合わさってギャーギャー泣きます💧 2人目を妊娠した為、卒乳に向けて頑張ってますが 近所迷惑とか あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuho
ありがとうございます!おしゃぶりはやりたくなくてやってないです(..)使い分けてるのすごいですね✨うちも抱っこ紐で寝ないとおっぱいだったりして置くと泣いちゃうのでそのまま抱っこしてて辛いです💦唯一ドライバーしかないかなと思っていて一階と二階にドライヤーセットしてます(笑)
いちご
やめれないとたいへんですもんね😭😭
ドライヤーでねるんですね!
バウンサーとかもだめでしたか??
産まれた時から、よるはオルゴールと常夜灯でねるようにしてるのですんなりです😅
お昼寝はなんかもぞもぞしてお気に入りの布団にぐるぐるになっていつのまにかねてます🤣
yuho
羨ましいです🤤寝かし付けなしなんですね✨バウンサーはやったことないですがそろそろ寝返りしそうなので怖いですね💦オルゴールは携帯ですか?お昼寝の時間も決まってるんですか?
いちご
究極に眠たい時は布団かけてベットにねせたら勝手に寝てて😅😅
寝返りすると大変ですよね😭
オルゴールはプーさんの人形のやつです!
保育所に通ってるので平日は保育所でねたいときに!ってかんじですが、
お休みの日は、ばらばらですが、10時~12時くらい。14時~17時とかですかね🤔午前は2時間くらい、午後は3時間の昼寝します!
yuho
朝寝も昼寝も多いですね!夜も普通に寝るんですよね😴?すごい✨
今色々試しましたが抱っこ紐で寝たので降ろしてドライヤーかけたら30分で起きました😅おっぱいやってまた寝たので置いたら起きて…また抱っこ紐でドライヤーやったら寝ました💦この大変なのどうにかしたいです(..)
いちご
めちゃくちゃねるんです😅
夜もねますよ!最近4時頃目が覚めて1人で叫んでてかまってくれないのわかったら勝手に寝てますが🤣
添い乳はダメでしたか?
母乳あげてた頃はよくやってました😭
yuho
添い乳も上の子で失敗してるのでやりたくなくて😭添い乳だと気持ち良くて夜中2時間ごとに起きてました💦抱っこ紐とドライヤーで頑張ってみようかと思います☺️❤️これがうちの子に一番合ってるかなと…今のところは😆💦ご丁寧にありがとうございました(^o^)
いちご
わぁそうでしたか😭😭
頑張りましょう😊