コメント

はじめてのママリ🔰
数日〜数週間ですね💦
病院でhcgは測ってませんか?
前回の生理から4週間て今が生理予定日あたりですよね?であれば胎嚢見えなくて普通なのではと思いますが。
はじめてのママリ🔰
数日〜数週間ですね💦
病院でhcgは測ってませんか?
前回の生理から4週間て今が生理予定日あたりですよね?であれば胎嚢見えなくて普通なのではと思いますが。
「流産」に関する質問
2回目の検診 初期の時産婦人科に行く日に出血して結局、出血が一週間続いて 2回目検診であいまいな言い方でおそらく流産かなって言われ 若干、つわりや腰が痛くなり超音波エコーやっても胎嚢確認できず 血液検査もされま…
妊娠初期の出血について質問させて下さい。 現在おそらく7週くらいだと思います。 1回目の診察の時は胎嚢のみでした。 それから1週間ダラダラと出血があり、ナプキンに少量しかつかないような出血が1週間続いたので今月3…
一日中怒ってばかりの自分が嫌です 今日も寝る直前まで怒っていました 寝る前の歯磨きの際、水がなみなみにつがれたコップを全部ひっくり返す。コップひっくり返して服も床もびしょ濡れなのにわたしがなんて言うの?!っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
私ではないんですが、多分測っていると思います💦
左の卵巣から妊娠の反応が出てると言われたみたいなのですが💦
多分そうゆうことになると思います。
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
hcgの値がわかればある程度、子宮外か流産か分かりますが💦
前回の生理から4週間生理がきてないのは正常ですよ🤔受診が早かっただけではないですかね?🤔
みさ
あ、前回の生理から、2週間遅れてて、検査薬やったら反応がでて、今に至るので、もう少し週数がたってることになるんですかね?💦
でも、5週くらいきてないことになるますね💦
そ
はじめてのママリ🔰
ん?前回の生理から2週間遅れててって言うのは例えば前回は28日で生理きたのに今回はそれより更に2週間遅れてたから検査薬したって意味ですか?
みさ
3月の生理がきてから、次の生理予定日から2週間くらい遅れて、検査薬やったら反応がでて、ってかんじです💦
わかりにくくてごめんなさい…
はじめてのママリ🔰
けど元々が不順ですよね?なら今回排卵遅れただけかもしれないし、現時点hcgの値がわからないと何とも言えないです💦