コメント
はじめてのママリ🔰
数日〜数週間ですね💦
病院でhcgは測ってませんか?
前回の生理から4週間て今が生理予定日あたりですよね?であれば胎嚢見えなくて普通なのではと思いますが。
はじめてのママリ🔰
数日〜数週間ですね💦
病院でhcgは測ってませんか?
前回の生理から4週間て今が生理予定日あたりですよね?であれば胎嚢見えなくて普通なのではと思いますが。
「流産」に関する質問
2人目を妊娠しましたが、産むか中絶するべきか悩んでいます。 上の子はもうすぐ3歳です。 旦那が自営業で最近になって生活費をもらえるようになりましたが、それ以前は自分で昼も夜も働いて生計を立てていました。 DVや…
妊娠超初期でお腹出た人いますか😰? また、下腹部チクチクはありますか 上の通りなんですが、つい先日陽性反応あり。 まだ病院へは行っていません! おそらく妊娠5週ほどです。 本日、健康診断で腹囲を図ったのですが、…
本日不育症検査の結果を聞きに行ってきました。 夫婦の染色体は異常は無く、 血液凝固系の検査で弱陽性でした。 生理を一度見送って、次妊娠したらバイアスピリンを 飲んでみましょうとのことになったのですが、 服薬し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
私ではないんですが、多分測っていると思います💦
左の卵巣から妊娠の反応が出てると言われたみたいなのですが💦
多分そうゆうことになると思います。
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
hcgの値がわかればある程度、子宮外か流産か分かりますが💦
前回の生理から4週間生理がきてないのは正常ですよ🤔受診が早かっただけではないですかね?🤔
みさ
あ、前回の生理から、2週間遅れてて、検査薬やったら反応がでて、今に至るので、もう少し週数がたってることになるんですかね?💦
でも、5週くらいきてないことになるますね💦
そ
はじめてのママリ🔰
ん?前回の生理から2週間遅れててって言うのは例えば前回は28日で生理きたのに今回はそれより更に2週間遅れてたから検査薬したって意味ですか?
みさ
3月の生理がきてから、次の生理予定日から2週間くらい遅れて、検査薬やったら反応がでて、ってかんじです💦
わかりにくくてごめんなさい…
はじめてのママリ🔰
けど元々が不順ですよね?なら今回排卵遅れただけかもしれないし、現時点hcgの値がわからないと何とも言えないです💦