サプリ・健康 現在妊娠中なのですが娘と旦那から3日前くらいから風邪がうつってしまい… 現在妊娠中なのですが娘と旦那から3日前くらいから風邪がうつってしまいました😣 症状は喉の痛み、変声、鼻水、痰、たまーに咳で熱はありません。今朝なんとなくにおいが分かりづらい?と思いましたが、多分鼻詰まりのせいで洗剤やコーヒーのにおいは分かります。 コロナかもしれないという不安もあり参ってます😭 病院に行く場合、耳鼻科と内科、どちらの方がいいのか迷ってます。皆さんならどちらを受診されますか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 病院 症状 妊娠中 熱 洗剤 コーヒー うつ 痰 初めてのママリ(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 携帯で調べて 一応、コロナの検査してるところを受診すると思います💦 4月30日 初めてのママリ ありがとうございます💦調べてから行こうと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます💦調べてから行こうと思います!