お金・保険 至急教えていただきたいです!山口市の保育園に通わせています。今日保育… 至急教えていただきたいです! 山口市の保育園に通わせています。 今日保育料引き落としだと思うのですが、口座にお金を入れるのを忘れていました💦 今日中ならまだ間に合いますか? それとも引き落としは一度しかできないのでしょうか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 保育園 保育料 お金 山口市 さくら(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫と思いますよ! 4月30日 さくら ありがとうございます! 朝一で入れて来ます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
朝一で入れて来ます!