コメント
みなみ
病院でタイミングとってと言われたなら一応とりますね!
退会ユーザー
取れるのであれば一応取ります!
-
いくちゃん
ありがとうございました😊
なかなかタイミングたくさんとれない夫婦なので、取れませんでした!私も取れたら取りたかったですが、ストレスフリーが一番ですよね^_^- 4月30日
みなみ
病院でタイミングとってと言われたなら一応とりますね!
退会ユーザー
取れるのであれば一応取ります!
いくちゃん
ありがとうございました😊
なかなかタイミングたくさんとれない夫婦なので、取れませんでした!私も取れたら取りたかったですが、ストレスフリーが一番ですよね^_^
「陰性」に関する質問
2人目妊活中です 初めて排卵検査薬を使ったので、タイミングを教えて欲しいです! また、今日の排卵検査薬が陰性だった場合、まだタイミングはとった方がいいでしょうか? よろしくお願いします タイミングは10日、12日…
8/2に人工授精をして、排卵はおそらく8/3だったため、現在高温期15日目くらいかなと思います。 8/16に体温を測ったところ36.4℃、8/17は36.5℃まで下がってしまいました。他の高温期は体温気にしたくなくて測ってないです…
高熱の後に発疹が出てきたら突発性発疹でしょうか? 高熱時小児科にかかったのですが、熱が下がって発疹が出てからもう一度小児科に行った方がいいですか?自宅で様子見で大丈夫でしょうか? 溶連菌、インフル、コロナ、…
妊活人気の質問ランキング
いくちゃん
ありがとうございました!
先生を信じていないわけではないんですが、排卵日検査薬が反応なさすぎて、少し待ってみました^_^