※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近夜中に起きるようになり、頭をフリフリして気になっています。これは大丈夫でしょうか?

最近、夜中に起きるようになりました。
今までは朝まで寝ていたのですが、最近は3時や4時くらいになるとモゾモゾ、頭をフリフリしています。
泣く訳ではなく、ずっとモゾモゾしている感じです。
頭を結構フリフリしているので大丈夫かな?とちょっと気になってます🥲
こういうこともあるんでしょうか🥺

コメント

うっちゃん

上の子はまとめ寝するまでに半年くらいかかり、夜中は2〜3時間に一回は起きて授乳でした😅よく頭をフリフリして枕やタオルにズリズリしてたので、3ヶ月ごろには後頭部が横にハゲてて💦

なので2人目はハゲさすまいと抱っこしたり頭支えたり…
でも1人目より明らかにグッスリ寝てくれてスリスリもさほどせずなので大丈夫かなぁ〜

おっぱいを探して首をふりふりしてる気がします❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっぱいさがすときはいつも指しゃぶりするんです🥲
    なのでお腹は空いてないのかなと😅
    めちゃめちゃハゲますよねー😂😂
    コメントありがとうございます☺️

• 4月30日
  • うっちゃん

うっちゃん

眠い時に頭がむず痒くなって、でも自分の手が届かなくて頭ズリズリしてることもあるみたいですょ🤗

うちの次男BOYも19時台に寝始めると決まって3時半頃に頭フリフリ指チュパチュパやって目覚めます‼️

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも試行錯誤でなかなか難しいです😅
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月1日