コメント

うっちゃん
上の子はまとめ寝するまでに半年くらいかかり、夜中は2〜3時間に一回は起きて授乳でした😅よく頭をフリフリして枕やタオルにズリズリしてたので、3ヶ月ごろには後頭部が横にハゲてて💦
なので2人目はハゲさすまいと抱っこしたり頭支えたり…
でも1人目より明らかにグッスリ寝てくれてスリスリもさほどせずなので大丈夫かなぁ〜
おっぱいを探して首をふりふりしてる気がします❣️
うっちゃん
上の子はまとめ寝するまでに半年くらいかかり、夜中は2〜3時間に一回は起きて授乳でした😅よく頭をフリフリして枕やタオルにズリズリしてたので、3ヶ月ごろには後頭部が横にハゲてて💦
なので2人目はハゲさすまいと抱っこしたり頭支えたり…
でも1人目より明らかにグッスリ寝てくれてスリスリもさほどせずなので大丈夫かなぁ〜
おっぱいを探して首をふりふりしてる気がします❣️
「泣く」に関する質問
何でも口にいれる赤ちゃんの対策ありませんか😭? 最初は、大きいものを口にいれていましたが、 最近は小さいものもつまめるようになり 小さなゴミとかも口にいれます。 こまめに雑巾掛けたり掃除機したりしていますが、 …
旦那の暴力で離婚を決めていて実家に住まわせてもらってるのですがううちの父親も厳しくて怒鳴り散らしたり物に当たったりする人で、子供も顔色伺って生活しているので今日出て行こうと思います 行くあてもなくホテルが…
寝返り覚えたら寝返りしたまま眠るようになってしまいました💦 一昨日から寝返りできるようになったのですが、寝返りすると寝心地いいのかそのまま寝てしまいます。 よく「寝返りしてびっくりして起きるからママたち寝不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいさがすときはいつも指しゃぶりするんです🥲
なのでお腹は空いてないのかなと😅
めちゃめちゃハゲますよねー😂😂
コメントありがとうございます☺️
うっちゃん
眠い時に頭がむず痒くなって、でも自分の手が届かなくて頭ズリズリしてることもあるみたいですょ🤗
うちの次男BOYも19時台に寝始めると決まって3時半頃に頭フリフリ指チュパチュパやって目覚めます‼️
はじめてのママリ🔰
いつも試行錯誤でなかなか難しいです😅
ありがとうございます🙇♀️