コメント
塩🍼
ご出産おめでとうございます🌱
自分の退院着持ってきたのに、退院前、荷物を持って帰らせ、その中に帰宅着持ち帰らせてしまっての思い出しました😂
今はコロナで持ってきてもらうの厳しいんですかねー😭
塩🍼
ご出産おめでとうございます🌱
自分の退院着持ってきたのに、退院前、荷物を持って帰らせ、その中に帰宅着持ち帰らせてしまっての思い出しました😂
今はコロナで持ってきてもらうの厳しいんですかねー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
現実で言えないのでここで言わせてください! うちで飼ってる犬と実家の犬だとどうしても実家の犬の方がかわいいです🤣🤣 実家の犬は柴犬で2年一緒に暮らしてその後私が嫁いだので、離れ離れになったけど、めちゃくちゃか…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
自分の親が他界している方いませんか?🥹 去年シングルマザーの母が亡くなって、ふとした瞬間思い出して涙が出ます🥲 そして自分にはもう育児の相談乗ってもらったり、頼れる親がいないんだ…と毎回辛くなってしまいます🥲🥲 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
茉々莉
ありがとうございます😍
えー!!🤣
めちゃくちゃ面白いじゃないですか🤣🤣
面会ができないからダメだろうなぁって思ってさっき聞いたら、退院日に持ってきてもらうのは大丈夫らしいです😂
安心しました🤣
塩🍼
もう退院夕方でした笑
良かったです😍ダメやったら危うく裸におくるみでした😱
茉々莉
夕方に伸びちゃったってことですか?😳😳
ほんとに良かったです😂
暖かくなったとはいえ、絶対寒いですよね🤣🤣
裸におくるみもちょっと見てみたいんですけどね😂
塩🍼
持ってきてもらうのお昼で、そのまま昼食も食べ、図々しく居座りました😂笑
ビミョ~に寒いですよね😂
それはそれでカワイイですよね😍
茉々莉
いいじゃないですか!🤣
退院したらゆっくりご飯食べれませんからね😂😂
服装が分からなくなる気温ですよね😂
絶対可愛いですよね!!😚
まぁそのうち睡眠不足で可愛いって思える余裕がなくなるんでしょうけど😂
塩🍼
ですよね😁😁しかもお祝い膳です😂😂
大人でも分からんですよー🤔
ホンマそれです笑
うちは今でも断乳せずなので、夜中グズったら乳掘り出してます笑
茉々莉
いいじゃないですか!🤩🤩
お祝い膳はお祝いですから!!!それこそゆっくり食べるのが醍醐味😍
おっぱい出しとけばOK!!みたいなところありますよね🤣
出せば落ち着いてくれるんですから😂
うちの子もそうでした🤣🤣