Y
フリーを楽しみます😆✨
美容室?は予約されてるんですよね?
私ならエステかマッサージかフェイシャルかネイルかマツエクか、結構時間あるならこの中で二つくらい予約していきたいです💓
Y
フリーを楽しみます😆✨
美容室?は予約されてるんですよね?
私ならエステかマッサージかフェイシャルかネイルかマツエクか、結構時間あるならこの中で二つくらい予約していきたいです💓
「映画」に関する質問
7月で1歳になる娘を映画に連れて行くか悩みます。 3歳と0歳の娘がおり、3歳の娘をパウパトロールのパウパーティー(映画)に連れて行こうと思っています。 7月に映画があるため、0歳の娘は1歳になるのですが、連れて行くの…
映画国宝、口コミが絶賛の嵐で期待し過ぎず楽しみに観に行ったらあまり面白くはなかったです… 演技はめちゃくちゃ上手いのに、中盤以降は展開があまりなくて盛り上がり所がなかったからと思います😥 同じ方いますか?😥
たまに連絡くる職場の男性の同僚に 「子育て頑張ってね〜笑」って来たらどう思いますか? 私はうざ。って思ってしますのですが😂 その人はたまに思い出したように連絡してくる人で「映画いこう」とか誘ってきます。 もちろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント