息子のアルバムの色で悩んでいます。水色は明るい気持ちに、ネイビーは大人っぽく上品に、グレーはインテリアに合い飽きがこないと思います。どの色にするか迷走しています。
息子のアルバムの色で悩んでるのですが、みなさんだったら何色にしますか?
参考にしたいので、理由も教えてください🥺
生まれたときから5年分くらいは写真が入りそうです。
水色は見ただけで明るい気持ちになりそうだなぁと思ったり、ネイビーは大人になってからも使いやすくて上品だと思ったり、グレーはインテリアに合うしずっと飽きが来なさそうだな、と思ったり…
考えが迷走しています。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
ライトブラウンもいいような気がしてきました…
さくらもち
グレーにします😊🎶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
良かったら理由を教えてもらえますか?- 4月30日
-
さくらもち
はじめてのママリ🔰さんも仰るように、インテリアの邪魔をしなそうなので✨
あとは単純に私がグレー好きなので☺️- 4月30日
はじめてのママリ🔰
私もグレーにします!
ママリ
水色かネイビーにします😊
理由はグレーとブラウンは個人的にこどものものっぽくなく、あまり好みではないからです 笑
最初に良いなと思ったのは明るい印象の水色ですが、ネイビーは汚れも目立たなそうで高級感も感じられるのでその2つで悩むと思います😂
でもどっちかなら、長く使うものなので汚れが目立たないネイビーにします!
クー
グレーにします❤️
将来子どもが結婚したら渡すと仮定して(笑)、どんなインテリアにも合いそう!奥さんになる人がお洒落な人でもグレーなら良さそう!笑 と思いました😂
あとは落ち着いたカラーなので、写真がより映えるかなと❤️
コメント