ままり
赤ちゃんが飲みたい分だけあげて良いとは思いますが大体目安がわかっていると安心だと思うので母乳量を測るのもいいと思います。GCUの看護師さんに相談すれば対応してくれます^_^
ままり
赤ちゃんが飲みたい分だけあげて良いとは思いますが大体目安がわかっていると安心だと思うので母乳量を測るのもいいと思います。GCUの看護師さんに相談すれば対応してくれます^_^
「妊娠・出産」に関する質問
ディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウムを飲まれていた方に質問です! 妊娠が分かり、ビタミンAが多く含まれるネイチャーメイドのスーパーマルチビタミン&ミネラルからディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウムに乗り換えまし…
みなさんは妊娠検査薬陽性いつごろでましたか? 妊活中です。 生理予定日から5日後のお昼にして陰性でした。 まだ生理が来ていません。生理予定日6日後に茶おりがありました。症状は、匂いに敏感(今まで感じたことなかっ…
6月2日予定日の経産婦🤰🏻 できれば6月に入ってから出産したい〜〜 10月=私の誕生日 12月=夫の誕生日 2月=結婚記念日 4月=上の子の誕生日 誕生日や結婚記念日がたまたま偶数月でバランス良く並んどることに気づいて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント