妊娠・出産 現在GCUにいますが近々退院です👶🏻🌿面会に行くたびに直母やっていますが… 現在GCUにいますが近々退院です👶🏻🌿 面会に行くたびに直母やっていますがどのタイミングでやめていいかわかりません。口を離した時ですか?20分ぐらい飲んだらですか??全くわかりません みなさんはどのタイミングでやめていますか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り GCU 直母 面会 そらまめ🌿(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 赤ちゃんが飲みたい分だけあげて良いとは思いますが大体目安がわかっていると安心だと思うので母乳量を測るのもいいと思います。GCUの看護師さんに相談すれば対応してくれます^_^ 4月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント