※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろんちゃん
子育て・グッズ

コストコのベビーワイプ、一箱でどれくらい持つか知りたいです。二箱買おうと思っていますが、それで十分か迷っています。

コストコのベビーワイプ使ってる方!
一箱どれくらいでなくなりますか?

コストコに行くのですが、普段行けないので
二箱買ってこようと思ってるのですがけっこう持つなら
そんなに買わなくてもいいかなと思いまして…

コメント

雷注意

半年ぐらいは持つのでは⁉️
私なら一箱でいいです🤣

• ろんちゃん

ろんちゃん

けっこう持つんですね😳✨
    使ったことないのですが、2ヶ月もつか持たないかくらいかと思ってました!!
    うんちじゃない時は他の薄いやつ?使うってなったらけっこう持ちそうですね☺️

• 4月30日
𝚗 ☁️

子どもが1歳になるまでに大体2箱使いました!

最近は売り切ればっかりで1家族一個までと制限があったり、買えなかったりです💦

2個あってもいいと思いますが結構場所取ります😅

• ろんちゃん

ろんちゃん

なんかインスタでもそう書かれてますよね💦💦
    一つでもいいので、在庫あってほしいです😞

• 4月30日
ちゃ

赤ちゃんの頃はおむつ替える頻度も多いですし、たくさんあってもいいと思います!
そんなに行けないなら2箱買っておくのも私はありかと🤔

ちなみに、我が家ではお尻拭きとして以外にも掃除とかに使ったりして重宝してます🥰

• ろんちゃん

ろんちゃん

そんなに行けないし、私は会員じゃないので😞😞💦
    なので実家に帰った時に借りて行く感じなんです!
    なので2箱買えれば買おうかな…と思ってたんですけどね🥺

• 4月30日
ゆう

1月末に買って再来月くらいでなくなりそうですー!😂
いまは1歳8ヶ月の子ひとりにしか使ってないから、頻度も少ないです!
赤ちゃんの頃から使うのであれば、たくさんあればあるほどいいと思います〜😊
でも、1つって制限されてたような…
1月に買いに行った時は制限されてました!今はどうかわからないですが、買えるといいですね😌

• ろんちゃん

ろんちゃん

インスタでも1家族一つって見ました💦
    一つでもいいので、在庫あってほしいです😵

• 4月30日
はじめてのマリリン

うちは生まれた時からずっと使ってますが、今までで3箱(もしかしたら4箱?)は消費しました。
他のおしり拭きも1箱半くらい使ってるので、ずっと使うなら私なら2箱買います。
うちにはまだ2箱残ってますが、使いきれなかったら他にも用途あるし、なかなかコストコ行けないなら買っちゃいます。
最初のうちはビシャビシャうんちなので、慣れるまで結構枚数使ってたので、消費出来ないという事は無いです。

• ろんちゃん

ろんちゃん

そうなんですね!
    でも2歳なる前まで使ってても3箱〜4箱くらいなんですね😳✨
    けっこう持ちますね💓

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

半年位持ちます😌今は1家族1箱なので、会員の友達などと一緒に行って1箱お願いして買ってもらうなどしないといけません💦あとは入荷も安定していないので在庫がない日の方が多いです。390円高いですが、オンラインで2回に分けて買う方が確実です。

• ろんちゃん

ろんちゃん

そうなんですね!!

ちなみに、コストコのオンラインって冷蔵品とかパンなどは売ってないですよね😞??

• 4月30日