生物や焼肉を食べたら毎回お腹が痛くなり下痢をします💧お腹痛くならない対処法とかないですか?
生物や焼肉を食べたら毎回お腹が痛くなり下痢をします💧
お腹痛くならない対処法とかないですか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもですが、対処法は食べないぐらいしか思い付かないです😂あとわたしは生物は大丈夫で揚げ物がだめです、、、
生物や焼肉を食べたら毎回お腹が痛くなり下痢をします💧
お腹痛くならない対処法とかないですか?
はじめてのママリ🔰
わたしもですが、対処法は食べないぐらいしか思い付かないです😂あとわたしは生物は大丈夫で揚げ物がだめです、、、
「サプリ・健康」に関する質問
2年前にいぼ痔または切れ痔と肛門科で診断されました。 当時23歳くらいで触診のみでしたが、調べたら癌とか出てきてあとから怖いのですがカメラとかしなくて良かったのでしょうか。 おしりの穴は痛いです。
自宅保育の子がいる中で、どうやって運動してますか? 妊娠前はパーソナルジムに通ってたりして、健康目的で鍛えてました! 妊娠してからは食欲に負けまくってブクブク太り、産後一瞬痩せたもののストレスで臨月の体重に…
4時間以上、ずっとお腹が痛いです。 20:30頃に急な強い腹痛。トイレで硬便が少しと、少し嘔吐。便意はあるものの吐き気と痛みで力が入らず、1時間近くトイレに篭りました。 吐いたものは便器内に少量ぶちまけた感じで色…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊はじめてのママリ🔰さんは揚げ物がダメなんですね💧やはり対処法ないですよね😢お腹痛くなるのわかっても美味しいからつい食べちゃって、そのあと激痛で下痢です😢辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
前テレビですぐお腹痛くなる人は舌を綺麗に洗うと劇的に腹痛が減るとやってました🥺
わたしは多分油物が駄目なんですよね😭
ままり
そうなんですね!ちょっと意識して綺麗にあらってみます🤣
わたしも多分そうかもです😂
結構いいお肉とかお刺身とか油がすごいのを食べた時にお腹壊します😢普通にスシローとかくら寿司のお寿司じゃ壊したりしないです💦