サプリ・健康 生物や焼肉を食べたら毎回お腹が痛くなり下痢をします💧お腹痛くならない… 生物や焼肉を食べたら毎回お腹が痛くなり下痢をします💧 お腹痛くならない対処法とかないですか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 肉 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしもですが、対処法は食べないぐらいしか思い付かないです😂あとわたしは生物は大丈夫で揚げ物がだめです、、、 4月30日 ママリ コメントありがとうございます😊はじめてのママリ🔰さんは揚げ物がダメなんですね💧やはり対処法ないですよね😢お腹痛くなるのわかっても美味しいからつい食べちゃって、そのあと激痛で下痢です😢辛いですよね😢 4月30日 はじめてのママリ🔰 前テレビですぐお腹痛くなる人は舌を綺麗に洗うと劇的に腹痛が減るとやってました🥺 わたしは多分油物が駄目なんですよね😭 4月30日 ママリ そうなんですね!ちょっと意識して綺麗にあらってみます🤣 わたしも多分そうかもです😂 結構いいお肉とかお刺身とか油がすごいのを食べた時にお腹壊します😢普通にスシローとかくら寿司のお寿司じゃ壊したりしないです💦 4月30日
ママリ
コメントありがとうございます😊はじめてのママリ🔰さんは揚げ物がダメなんですね💧やはり対処法ないですよね😢お腹痛くなるのわかっても美味しいからつい食べちゃって、そのあと激痛で下痢です😢辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
前テレビですぐお腹痛くなる人は舌を綺麗に洗うと劇的に腹痛が減るとやってました🥺
わたしは多分油物が駄目なんですよね😭
ママリ
そうなんですね!ちょっと意識して綺麗にあらってみます🤣
わたしも多分そうかもです😂
結構いいお肉とかお刺身とか油がすごいのを食べた時にお腹壊します😢普通にスシローとかくら寿司のお寿司じゃ壊したりしないです💦